Cuenta y dispositivos
Por qué se ha cerrado la sesión de un dispositivo antiguo
2 min de lectura·Actualizado 16 de septiembre de 2026
Al superar el límite del plan, registrar un dispositivo nuevo puede revocar el dispositivo activo más antiguo.
Cada plan tiene un máximo de dispositivos registrados. Si se registra una instalación nueva cuando ya se ha alcanzado el límite, HorizonVPN puede revocar el registro activo más antiguo para añadir el nuevo dispositivo.
- 1Abre Gestionar dispositivos y consulta el número actual de dispositivos
- 2Elimina las instalaciones que ya no uses
- 3En un dispositivo que sigas usando, vuelve a iniciar sesión cuando haya una plaza disponible
- 4Si siguen apareciendo dispositivos desconocidos, revócalos y cambia tu contraseña
El Centro de ayuda no fija un número de dispositivos porque los límites dependen del plan. Consulta el número y el límite que aparecen en las páginas de suscripción y dispositivos.
sesión cerrada en dispositivodispositivo más antiguolímite de dispositivossesión revocadainicio de sesión
¿Te ha resultado útil este artículo?