Parcourir l’aide
Centre d’aideCompte et appareilsPourquoi un ancien appareil a été déconnecté
Compte et appareils

Pourquoi un ancien appareil a été déconnecté

2 min de lecture·Mis à jour 16 septembre 2026

L’ajout d’un appareil peut révoquer l’appareil actif le plus ancien lorsque la limite de la formule est dépassée.

Chaque formule fixe un nombre maximal d’appareils enregistrés. Si une nouvelle installation s’enregistre après avoir atteint la limite, HorizonVPN peut révoquer l’enregistrement actif le plus ancien pour permettre l’ajout du nouvel appareil.

  1. 1Ouvrez Manage devices et vérifiez le nombre actuel d’appareils
  2. 2Supprimez les installations inutilisées
  3. 3Sur un appareil que vous utilisez encore, reconnectez-vous lorsqu’une place est disponible
  4. 4Si des appareils inconnus réapparaissent, révoquez-les et changez votre mot de passe

Le centre d’aide n’indique pas de nombre fixe d’appareils, car la limite dépend de la formule. Consultez le nombre et la limite affichés dans les pages d’abonnement et d’appareils.

appareil déconnectéappareil le plus ancienlimite d’appareilssession révoquéese connecter

Cet article vous a-t-il été utile ?