Konto und Geräte
Ein Gerät im Konto verwalten oder entfernen
2 Min. Lesezeit·Aktualisiert 16. September 2026
Prüfe registrierte Geräte und widerrufe eine alte Installation im Kundenbereich.
- 1Melde dich an und öffne Geräte verwalten
- 2Vergleiche Gerätename, Plattform und die in der Liste angezeigten letzten Aktivitäten
- 3Entferne oder widerrufe eine Installation, die du nicht mehr nutzt oder nicht erkennst
- 4Öffne HorizonVPN auf dem entfernten Gerät und melde dich nur erneut an, wenn es weiterhin zum Konto gehören soll
Erkennst du ein Gerät nicht, widerrufe es und ändere das Kontopasswort. Sende dem Support weder Passwort noch Zugriffstoken oder Screenshots, die andere Kontoinformationen offenlegen.
Der im Kundenbereich angezeigte Tarif legt das aktuelle Gerätelimit fest. Die App von einem Gerät zu löschen und dessen Kontoregistrierung zu entfernen sind getrennte Schritte.
Geräte verwaltenGerät entfernenGerät widerrufenGerätelimitKundenbereich
War dieser Artikel hilfreich?